Бесконечность дней

Почему ты ждешь бесконечность дней,
Кислота утех ведь в душе твоей.
Не бери того, что не можешь взять,
Даже если кто-то это в силах дать.

Этот стих прошел по моей груди,
Не проси меня кричать: «Помоги».
Я бегу от звезд, потому что они
Остались снами, их осуществить не смогли.


Рецензии