Дарьяне

Моя любимая Дарьяна
Мне повезло что я тебя нашёл
Твоих волос нежнейший шёлк
Ты так прекрасна, без изъянов

Я на руках носить готов
Тебя, готов пропеть все песни
Любовные, когда мы вместе
Я ощущаю в сердце кровь

Живу тобой, до новой встречи
Когда увидев улыбнусь
И ты прогонишь мою грусть
Что заполняет этот вечер


Рецензии