Послание потомкам

В пещере каменной
Нашли стаканчик водки….
(старая студенческая песня)

В пещере каменной
Нашли стаканчик водки
И хобот мамонта
Лежал на сковородке…

Опять туристы из России отдыхали
С бизонами в степи, побыковали
Родник из водки,вновь в степи отрыли
И хобот мамонта, на камне распилили

Они медведя, из пещеры изгоняли
И льву прическу так, легонько растрепали
Вождя пещерного ну в усмерть напоили
И для потомков две плиты зарыли

Мы Вам, потомкам, пишем пиктограммы
Тут через слово, посылают к нашей маме
Ну, не открыли знаков препинанья
И, как-то так написано посланье

Друзья, потомки, Вы природу берегите
Привет сантехнику, ну просто дяде Вите
Сырую воду, не пейте вы, потомки
Ну, там... пивко… заполируйте водкой

Ах, да, нарушив процедуру
Потомки, Вы не пейте политуру
И обязательно гуляйте вы с закуской
Ведь без закуски, не гулять по-русски


Рецензии