Заблуждения чреваты. Русский ранет

З А Б Л У Ж Д Е Н И Я   Ч Р Е В А Т Ы
Русский ранет

Обман нас поджидает ежечасно,
Мы легковерны, верим слишком часто.
В невинной девушке мы видим шлюху,
А в шлюхе зрим невинную подругу.

Обман раскрыть бывает очень трудно,
Поэтому спеши узнать ты друга.
Ведь Золушку ты примешь за кокотку,
А Донкихота, ох! - за идиота.

А Золушка ждёт непременно принца,
И предложение постели - свинство.
Оскорблена Идальго грубо, сильно,
Но не понять ему её мотива.

Доступность женщин развратила душу,
Он может взять любую деву Грушу.
Но будет маяться по недотроге,
Запретный плод ведь сладок втрое.

Притворство ни к чему, когда женаты,
Живите в семьях - этим вы богаты.
Иллюзии вредят, и сеют смуту,
И отравляют страшно жизнь чужую.

Любовью наказать нас невозможно,
Но будем, всё же, в ней мы осторожны...

13 июня 2013, четверг


Рецензии
Ух ты!! Нет слов!

Дина Шатровая   19.06.2013 10:38     Заявить о нарушении
У меня тоже.

Панбэлла   19.06.2013 22:36   Заявить о нарушении