Как тоскливо смотреть на ночь...

Как тоскливо смотреть на ночь
В безучастную тишь домов,
Кто мне сможет теперь помочь
И дорогу во тьме найти,
Кто мне сможет глаза в глаза
Всего несколько важных слов
Несмотря ни на что – сказать,
Несмотря ни на что – спасти!..
                (18 марта 2001)


Рецензии