Признанье

Моей супруге посвящается.

Моя любовь к тебе родная
потоком бурным грохоча,
из сердца волны поднимая,
любовь безмерно горяча.

Ты не туши пожар прекрасный,
огонь ты этот сбереги,
пусть в хмурый день
и в ночи ясной, тот пламень,
чувств души прекрасный

как волны сказочной реки,
несут сквозь бури и невзгоды
по жизни вместе нас с тобой,
и пусть все бури , непогоды,
пройдут не тронув , стороной.

И пусть до старости с любовью,
пройдем с тобой, плечом к плечу,
сказать мы сможем не лукавя -
мой ангел , я тебя люблю.

                ВС


Рецензии