Слова

Свои слова мне о любви,
Ты не стесняясь, говори.
Дороже их на свете нет,
Хоть проживи ты сколько лет!
Ведь без любви мир словно склеп,
Как без души сам человек.
Она для нас как Божий дар,
Как разгоревшийся вулкан,
Своей лавиною огня,
Снесет барьеры лжи и зла!
Вдохнет в нас жизни новизну,
Её исправив кривизну,
Достигнув смысла бытия,
Её начала....Ты и Я.


Рецензии