Не бойтесь мыслить!

Молва о том, что мир уже не тот
Пошла от слабых мудростью людей!
Пускай, и так премудростями полный рот
Набью тоcкливой правдой красных голубей!

Что не возможно дальше полететь,
Коль ранен твой воображений плод,
А все возможно лишь немного попотеть,
Чтоб горьким потом накормить фантазий взвод!

Мои любимые корлючки в черепной коробке
Не видят те, которые не скажут мне "Мастак!"
Ведь если приглядеться: все брошенные мысли в топку
Пылают, согревая недругов очаг!

Молю, взываю вас, друзья,
Пускай вас так сегодня назову,
Чтобы гордились вами ваши сыновья,
Не бойтесь мыслить так, как есть все наяву!

(22.04.2013)


Рецензии