Надоело голодать

Я сегодня "оторвалась" -
Надоело голодать!
Все, что было - съела за ночь,
Чтобы больше не страдать...
Чаю сладкого, с грудинкой,
Проглотила от души...
А потом - сырок, сардинку,
Помидорку, беляши,
Что уже не первый месяц
В холодильнике лежат -
Я их в печке разогрела
Вместе с ножками цыплят...
Полчаса передохнула -
В кухню снова приползла...
В холодильник заглянула -
Ничего там не нашла!
Ба! Ещё есть морозилка -
Я забыла про неё!
Там котлетки, грудки, спинки,
Куры, рыбки - ё-моё!
Но ... готовить - силы нету -
Вновь решила отдохнуть...
Утром встану... и котлеты
Я пожарю, как-нибудь...

И опять... Привет, диета!
Я с тобой опять дружу!
В общем, с этого момента
Я на кухню не хожу!


Рецензии
По личному опыту: диета еще никого до добра не доводила:-)

Анастасия Ефимова-Огненная   21.07.2013 11:10     Заявить о нарушении
Это все - самоирония... Не сижу на диетах - глупо!!! Просто уменьшаю количество - это помогает...

Гала Ильина   21.07.2013 11:49   Заявить о нарушении