Сон

Сегодня кажется суббота
Да,сон мне снился,в этом сне
Опять дубасил я кого-то
И ты привиделася мне.

В твоих глазах я видел горе
И всю страну мою в беде.
И белое ромашек поле,
С слезами на твоей пи"де

Пускай же былью я овеян
И сплетни режут там в глуши.
Что много девушек в Расее
Любил,е"ал он от души.


Рецензии