Настроение

Пара секунд до моего удела.
Осознание чертовского беспредела.
В мыслях краски, а в жизни пусто
Измучены старо-новые чувства.

Безличность фраз, уныние в глазах
Замазать не удастся под тоналкой...
Запачканное сердце все в слезах
И никому его уже не жалко.

Больнее траура по башням близнецам,
больнее каждого измученного стука
Возможна только память в мелочах
Забыть которые мне не хватает духа...

Прощаюсь дважды.И потом навзрыд
В подушку.Губы в кровь мне искусать
Надеюсь, что тебя хоть бог простит...
Ведь я, вдруг, разучилась всех прощать.


Рецензии