Холодный кофе...

Холодный кофе…
Слишком много говоришь!
Опять не в тему-отвожу глаза в сторону:
На капли по стеклу, дождя потоки с крыш
На прохожих, делящих зонты поровну.
На сигаретный дым за соседним столом,
Что так свободен и никому ничем не обязан,
На яркий свет, прорвавшийся в дверной проем
На умирающие цветы, рассованные по вазам.
На женщину с таким непослушным ребенком,
Истерящим в приступе непонимания,
На огромные банки, расставленные по полкам
С непонятным содержимым без названия.
Как странно…ты говоришь, а я тебя не слышу
Все дальше от меня твои губы и профиль,
Ведь кто-то виноват, что вот так все вышло?
И остыла моя любовь, как твой недопитый кофе…

13/06/2013г.


Рецензии