Без меня

Не пошатнётся шар земной,
Когда я стану вдруг землёй.
И Солнце встанет без меня.
Не встретишь больше ты меня.
Троллейбус без меня промчится.
И эта ночь не повторится.
И этот день не повторится.
И ничего не будет снится.
Мгновения в века уходят.
Века уходят в никуда.
И всё, вся жизнь моя проходит,
Мимо меня, как поезда...


Рецензии