Скучаю...

Много мыслей о тебе
Мне мешают в голове.
Не могу тебя забыть,
Как не знаю дальше жить?

Ты вселился в душу мне,
Даже виделся во сне!
Я проснулась ото сна
И в гостиную пошла.

Там сидела 2 часа,
Вспоминала я тебя.
Не могу я всё уснуть,
Я скучаю просто жуть!


Рецензии