Каково добру

Доброта-это призрак...
Кто особо пуглив,
невзначай обнаружив,
Чрезвычайно брезглив,
Подозреньями съужен.
Тем порыв сей засужен,
Тем порыв сей страннейший,
до безумия грешный.
Доброта не в почёте,
Хитроумность на троне.
-А где вы видели добрых!?
Мне возражают.
-Добрыми люди отнюдь не бывают!


Рецензии