Эх, уходят с этой жизни ветераны

     ЭХ, УХОДЯТ С ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЕТЕРАНЫ

Эх, уходят с этой жизни ветераны…
Их уход нельзя ничем остановить…
Но  для нас они, как вечной Славы раны,
Их за это, невозможно не любить.

И  уходят они, Слава остаётся,
Нам потомкам – детям, навсегда…
Над  могилой, Родина клянётся –
Только  матерью, остаться на века.

Потому, им всюду ставят обелиски,
Чтоб их значимость поднять за облака…
Золотом на стелах пишут списки,
Обеспечив память на века!

Ветераны, наша гордость ветераны –
Вы Отечества истории сыны.
Нашей совести надежда - ветераны-
Нашей жизнью всей обязаны Вам мы!!

        13-06-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Низкий поклон погибшим и Слава живым! С уважением С.Н..

Сергей Николаев Касимовский   21.07.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   21.07.2013 23:15   Заявить о нарушении