Андалузская Девчонка

Андалузская Девчонка скоро выходит из бухты.
Парни в порту – бессмысленные существа.
Впереди сокровища, голые каменные острова
И чужеземцы, сочные, словно фрукты.

Солнце смотрит в её натянутые паруса.
Море ласкает её прекрасное тело.
Скоро, скоро снимется с якоря каравелла.
И об этом больше нечего написать.


Рецензии