Цветы

Цветут красивы цветы у меня в саду. Я поливаю часто их чтоб они красивые  расли. Они прекрасны хороши. И запах от них идет. И голову  иногда кружит запах от цветов. Я нарву букет большой подруге подарю. Скажу я ей то чистого сердца их тебе дарю. Она улыбнется и смотрит на меня. Наши  взгляды  встретились опять,ты говоришь мне тебя люблю я . Я отвечаю вам всегда я твой теперь на вели ведь я тоже люблю тебя. Цветы ты ставишь в банку на окно. В запах так хорош. Тебя я вновь поцеловал в душе и в сердце радость говорю yx вам любимая моя очень люблю тебя как и ты меня также нежно крепко. Ты осталась в душе моей на вечно .


Рецензии