Девушки, женщины, леди!

Девушки, женщины, леди!
К вам обращенье моё.
Чтобы с вами пройти все трубы из меди,
Сквозь огонь проскочить, переплыть водоём,
Нужно во-первых быть самой счастливой,
Не даваться в обиду, но нежною быть,
Рядом с любимым быть самой красивой,
Ну а мы, в свою очередь, вас будем любить!


(08.03.2011)


Рецензии