***

Прости меня коль груб с тобой,
Такой характер заводной.
Хотя и мягок я душой,
Прости, бываю груб с тобой.
Я долго каюсь,я не сплю,
Я жить без ласки не смогу.
Дурной, взрывной характер мой,
Не должен разлучить с тобой.
прости, пойми, не разлюби,
а лучше крепко обними.
К груди своей скорей прижми,
И ничего не говори.
Я знаю сам, что я неправ,
Будь трижды проклят буйны нрав.
Но я стараюсь в ночи,
Все замолить свои грехи.
А может нет, а может да,
НО я стараюсь для тебя,
Стараюсь для того чтоб ты,
Простила все мои долги.
Не для того растут цветы,
Чтоб их топтать и их пинать,
Любовь к цветам должна пылать.
Ты их сорви, с собой возьми,
И принеси, и ублажи
Не ваза красит пусть цветы,
Над вазой быть они должны.


Рецензии