Без любви...

Без любви не может быть света,
Без любви всё тускнеет вокруг,
И возле сердца как-будто задета,
Заглушённая нота заслуг.

Ведь не хочется спать по ночам,
Когда сердце смущают ненасти.
И речушка отдаст берегам,
Улыбнувшись, немножечко счастья.

Будут лучики в каплях играть,
И нести в своем свете любовь.
Станут нежно морщинки ласкать,
Заиграет остывшая кровь!

Без любви не может быть счастья!
И волшебность жизни тоже не добыть.
Даже пусть подстерегут напасти,
Важно о любви то не забыть!

Без любви не вырастишь потомство,
Не отправишь яхту за моря!
Ведь любовь - благое чувство,
Если любишь - любишь ведь не зря!

Любовь сильна! Настигнет она всех!
И если ты разочарован в ней,
Не делай дуростей - поверь в успех!
Ведь что любовь? Вся сущность в ней!


(15.10.2010)


Рецензии