Судья

Горят мозги пылает сердце
Плавится душа.
Трясутся руки, стонут нервы,
Спокойствие душа...
Алой алой теплой теплой
Кровью на снегу,
Побуревшему, так быстро!,
Исповедь пишу.
Может поздно...может глупо...
Может дикий бред...
Но! Судить меня не стоит-
Ты- лишь человек.
Ни законы, ни соседи,
Ни твоя семья-
Перед смертью,оглянувшись,каждый
Сам себе судья.
Искорежена словами
Снега простыня
Себя, до капли осушая,
Тороплюсь сказать...
Где ошибся, где был счастлив,
Где истину искал,
Как, от клятвы отказавшись,
Сам себя предал.
Как терял, орал, грозился,
Падал и вставал.
Как вторую половину
Своей души искал.
Много... Мне чернил не хватит
Красных, как заря,
Напишу, пусть все узнают!,
Как хоронил себя...
И не раз... Бывало сдохнет
Прошлое во мне,
И я часть души усопшей
Оставлял земле...
Взлеты... Каждый раз, как первый!
Каждый раз был в кайф!
Это было было было!!!
Мое и для меня!!!
Пусть паденье- им на смену
Новые ветра
Крылья рвали, но держали
В воздухе меня...
Капли... Капли... Реже... Реже...
Не успею я...
Рассказать... Вот надо мною
В небе облака...
А потом придет на смену
Черная земля...
Было... В общем то, ВСЕ было...
Я- сам себе судья.


Рецензии