Лето

Лето лучше всех на свете!
Рады люди, рады дети!
Летом все купаются,
В Сочи отрываются.

Летом огород копают
Или в лагерь уезжают.
Можно долго погулять,
У подруги ночевать.

Можно долго отдыхать
И до двух часов поспать.
Я каникул дождалась,
Вобщем - лето просто класс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.