Я тебя люблю и ненавижу...

Я тебя люблю и ненавижу,
Презираю и боготворю,
И в рассвете,и в закате вижу,
Всё прощаю,и во всём корю.

Для тебя я и смеюсь,и плачу,
Чувства все храню для одного.
Просто жить я не могу иначе
Или всё отдать,иль ничего.


Рецензии