Господь Всесилен все возможно

Господь Всесилен все возможно
свободной верою святой
и дан Завет нам непреложно
и нас Господь хранит Собой

и сердце бьется полной жизнью
и все нам Господом дано
и вдох взлетает неба высью
и для сосуда есть вино

и есть для хлеба соль и правда
и жизнь нам Господом дана
и для рожденных жить награда
в рождении заключена

и дан рассвет нам во рожденье
и мы ко Господу зовем
и жизнь дана во продолженье
в Завете мы Господь Твоем


Рецензии