Он не

Послушь, Россия,… в марше несогласных…
По сводкам МВД,… не более… пятьсот…
Давай, прибьём,… пятьсот, плюс сто,… и это - важно…
Вот, как при Сталине,… прикинь тот оборот…
И заживём,… почти при коммунизме…
Немцова,… с Ходарковским,… расстреляв…
Чубайса,… как примкнувшего,… припи
А Грефа,…аллигаторам оставь…
Вот так у нас - така боеготовность…
Что, сто пятьсот -  плюс минус… сто ещё…
Дык,  всю Россию,… сковырнут, не хило,… в пропасть…
А Путину – сто лет,… и как ему - ни чё…
Себя, родного, так оберегает…
Что даже Люду,… кое в чём подозревал…
Мол, в перелётах,… не туда,… хворает…
Жену прибил – чекисткий ритуал…
Пришибленный гавнюк,… из грёбанных чекистов…
Себя не тронет, а детей сошлёт…
Все документы,… постарайтесь,… чтобы было чисто…
В России все они, на голубом глазу соврёт…
Послушь, Россия,… Юра,… понимаешь…
Взродили тут ограду КаГеБе…
Всего пятьсот,… по ходу,… несогласных…
А,… вся страна…. как большинство, в г… дерьме.

2013.06.13


Рецензии