Листы стихов корёжатся, сгорая...

Ты нежным чувствам подвела черту
И они молча с болью умирают...
Как искры ярко ночью на ветру,
Подобно звездам в небе пропадают...

Я одиноко чувства эти жгу...
Листы стихов корёжатся, сгорая...
Ни одного листа не сберегу,
Ведь мне ключей не надобно от рая...

Как будто вьюга летом замела,
Меня под лёд течением затащила...
Русалкам нежным в жертву отдала -
Но выстывшей душе ничто уже не мило...

Кружит тоска с печальною луной,
Им вместе худо, больно, одиноко.
И пса соседского протяжный вой,
Как будто финка в сердце бьет жестоко.

Не умирай!!!
Поникшая душа!
Держись, держись... сражайся до рассвета!
До первого горячего луча!
До первого подснежника - весеннего привета!


Рецензии
Не умирай!!!
Поникшая душа!
А стих очень понравился!

Алёна Петроваа   13.06.2013 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   13.06.2013 23:29   Заявить о нарушении