К черту!!!

А может ну ее, эту любовь, к черту!
Пусть катится, ее не держит здесь никто!
Она ведь только боль приносит,
С собою забирая все тепло.

И именно она рожает воров,
Маньяков и самоубийц.
Тот, кто придумал это слово,
Наверное, под кайфом был.

Пусть и приносит счастье всем в начале,
В конце концов умрете вы как все.
Те, кто любил в конечном счете горевали,
А остальные у нее на взлетной полосе.


Рецензии