Смешная паутинка

Рассмеялась  паутинка  о  весёлом  лете,
Чтоб услышали  её   маленькие  дети.

Колокольчиком  в  тиши  зазвенела  звонко...
- Просыпайтесь, малыши, стрекочите  громко !

Растянула, заплела   радостные  сети,
Чтобы  было  с  кем  дружить   утром  на  рассвете !

             _______________________

             12 июня 2013 года, Москва
               

         Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии