До скорых встреч!

Вам говорю ребята досвиданья,
Ведь мы ещё увидимся потом!
И буду вас родных любить всегда я
И непомехой станут расстоянья,
Мы с Богом их уверенно проидем!

По городу слонялися какда-то,
Бездумно жили,шлялись до утра,
Забывшись напивались до упада!
Мы были не Христовыми,ребята,
Промчалась быстро юности пора!

Мы через час окажимся в разлуке,
Умчится в даль со мною самолет!
Обнимимся,пожмем покрепче руки,
Помолимся Отцу мы друг о друге
И может кто-нибудь слезу прольет!

Присядим в саду дома на дорожку
И несколько минут мы помолчим!
Подумаем о нас совсем немножко
И не грустить не как тут невозможно,
Расстанемся под небом мы ночным!

Я верю-час придет и новой встречи,
Нам дружбу главное свою сберечь!
И станет нашим душам сразу легче,
Ведь с нами Бог и Словом Он Излечит!
Не скажу прощайте,а до скорых встреч!

2011 год


Рецензии