Нам всем нужна любовь...

Где будет хорошо нам, и так ли важны
Те, кто никогда не был рядом с нами.
Сколько ещё зим мы будем дружны,
И будем поддержаны отчужденными руками.
Сколько глупых раз будем повторять
То, что стоит нам забыть и не вспоминать?
Сколько можем раз снова всё терять
И не находить?
Нам всем нужна любовь, но не всем она
Дана.
Обрывки пустых фраз убивали нас
Столько раз.
Столько недосказано и утаено.
Столько не поведано, даже не показано.
Мы боремся отчаянно,
Но концу будем рады несказанно.
Нам всем нужна любовь, просто не хотим
И не можем этого признать.
Что бы мы не чувствовали, мы молчим.
Просто никому не нужно знать.
Сколько ещё раз будем словно жить,
А потом погибать?
Сколько ещё раз будем вновь любить,
А после убивать?
Сколько раз твердили нам,
Что мы лишь стена,
Что нашим слезам
Грош цена?
Посмотреть вокруг, посмотреть на свет,
А потом понять, сколько бы сгубили.
Столько раз просить и искать ответ,
Но нам в дар лишь тишь, сколько б ни молили.
Души не важны, искалечены убиты.
Что было раньше дорого,
Нынче всеми забыто.
Это, может, здорово
Ни во что не верить,
Скептиком прослыть,
Ошибками всё мерить
И не полюбить.
Нам всем нужна любовь, но не каждому она
Дана.
Обрывки пустых фраз убивали нас
Столько раз.


Рецензии