Александру Петровичу

«Штрипс» и краска, весь в заботах –
Вот такая вот работа.
   
- Привези, достань! До пота.
- А без денег можно? Что ты!
   
- Нам запчасти до обеда!
- Две недели?! Нужно в среду!
   
- Да, корзины, сразу, все!
Я кручусь, как в колесе…
   
Без снабженца – как без рук.
Всё достанет СИДОРУК!
   
Мне снится неба синева,
И парашюта шёлк так манит.
Вот скажут: - Молодость прошла…
Не верю! Я, ребята, с вами.
   
Я из заоблачных высот…
Земля встречала – как перина.
А тут с подножки… Только хлоп…
На ровном месте… Да, картина…
   
Да, те прыжки теперь в мечтах,
Да в памяти, в воспоминаньях…
Душой витаю в небесах…
А мысли в «штрипсах», в доставаньях.
   
- Что ты сразу: Деньги, сроки!
- Обеспечь! Иди, работай!
   
- День рожденья?! – Вот забота!!!
- Чтоб без водки!...  За работу…
   
Без снабженца – как без рук.
Всё достанет СИДОРУК!
   
 Поднимем «ЧАЮ» мы бокалы,
Вам пожелаем от души…
Мы с неба звёзды доставали…
Да и сейчас мы крепыши.

by Atoer
19.04.2013


Рецензии