Слёзы счастья

Мне странным кажется, что слёзы
Всегда присутствуют, где боль...
Там, где бытуют скорби позы,
И плохо сыгранная роль...

Так почему же мы не плачем,
Когда судьба благоволит?..
Ведь есть же слёзы от удачи,
Когда легко и не болит...

А как же слёзы благодати?..
Или невинности слеза?..
Хрустальным блеском из-под пряди
Тогда искрились бы глаза...

И отчего совсем не плачем,
Когда мы любим и парим
От переполненности счастьем?..
Когда весь мир благодарим?..

Я на те слёзы уповаю,
Что в Радости нашли Исток...
Я им всем Сердцем доверяю,
Они большой Души ЦВЕТОК...


Рецензии
Прекрасные стихи, Леночка. Очень чувственные... И мне очень нравится троеточие...

Людмила Морозова-Шех   15.09.2013 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за Душевный отзыв... и солидарность... :)

Лена Макитрюк   16.09.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.