я не твой я не ваш и ничей

Бывшему мужу

Я не твой я не ваш и ничей
Время ржавых моих ключей
Для меня одного остается
Она меня не коснется
Она инородная и чужая
Для меня она не родная
Стреляй же из пистолета
 Целься в яблочко нашего лета
Рви его и топчи на части
Собаки раскрыли пасти
Чтобы вырвать сожрать что-то
Не лепи из меня идиота
Я не твой я не ваш и ничей
Одиночеств твоих ночей
Я не знаю и знать не хочу
Дай побыть одному....
Молчу


Рецензии