Не везёт мне...

Не везёт мне, почему?
Вот никак я не пойму...
Я с подругой поругалась,
С парнем со своим рассталась,

Часто ссорюсь с родоками,
Достаю друзей звонками,
Не общаюсь я с сестрой,
Что за ужас. Боже мой!


Рецензии