Воспоминания...

Я тихо перелистывая дни
Как будто что то вспоминаю
Надежды,запахи,огни
Что с каждым днем все больше тают

Случайно изреченные слова
И теплота от рук давно забытых
В душе едва застрявшие...едва
Волнений так случайно пережитых

И кажется что даже пепла нет
От тех мостов что нас соединяли
А вдруг почудится и вот Ответ
Мы жили верили и знали

Что нет важнее этих дней
Когда так счастьем накрывает
Она о Нем а он о Ней....
Лишь раз как говорят бывает.....


Рецензии