Лунное танго

Ах, это лето золотое!
И ночи полные огня...
Оно такое заводное,
Моложе чувствуешь себя.

Несёт меня за повороты,
Не сбавлю скорость я, поверь,
Отброшу в стороны заботы
И в душу я открою дверь.

Пускай ко мне луна заходит
И звёзды...места хватит всем.
По жилам хмель густая бродит,
Свеча отбросит полутень...

Я волос распущу, свечу задую...
А бархат ночи сети ткёт...
Я "Танго лунное" станцую,
Мотив мне Лето напоёт.


Рецензии