Я выйду в чисто поле

Я выйду в чисто поле,
Нарву букет цветов.
Спою о вольной воле
Под шум шальных ветров.

В ручье омою ноги
Студёною водой.
Вдаль уплывут тревоги,
Вновь обрету покой.

Нагнусь траву потрогать,
Ромашку приласкать.
О край мой! Ради Бога!
Родней не отыскать!

И кровь в висках стучит одно -
Люблю тебя давным-давно!


Рецензии