Зима

Зима идет, зима летит,
В окошко к нам стучит.
Со двора осень гонит,
Злится и метёт.

Снежинок белых принесет,
Покрывалом всё покроет.
Чудесных мраморных красот,
В подарок принесет.

Как чудесна ты зима,
Серебристого брильянта.
Ты показала чудеса,
Чудесам твоим я рада.


Рецензии