Безумство

Что нас тянет к друг другу?
Ведь мы разные:огонь и вода.
Разогнал ты в душе мою вьюгу,
И ушли вместе с ней холода.

Мир внутри меня перевернулся,
Стала думать иначе я.
Спасибо шанс такой подвернулся,
Повстречать и узнать тебя.

Между нами нет любви,есть чувства,
Их я не могу вам объяснить.
Просто есть какое-то безумство,
С ним на много лучше жить.


Рецензии