Гроза

Все небо словно черная дыра
Подстала на пришествии гроза
Сверкают молнии сквозь мрачное окно
Гремит удар ,бушует темное сукно.

В окно стучится злость и мгла
От солнца радость уж давно ушла
Спугнули яростные звуки в мраке
Карая солнечные блики в драке.

И льются слезы безысходной злости
В них мысли чьих-то горсти
И настрочили строки песен и стихов
Поэзия мелодии и слов

Кто как находит в звуках молний и дождя
Любые мысли,лишь в окно глядя.
И я нашла в картине злости и огня
нашла я в этом всем cаму себя..


Рецензии