Хороша

Хороша,ни чего не скажешь
Просыпается ,ресницы дрожат
Мне богом дарённая радость
Хороша,хороша,хороша
Снегири за тобой наблюдают
Альпинистами на форточке вися
И они ,красногрудые,знают
Хороша,хороша,хороша
Осень ластится листвою
Ложась под твои каблучки
И она шепотом вторит
«Улыбнулась,хороша,черт возьми!»
Солнце яркое брызги–алмазы
Перекатывает по коже твоей
Зайки солнечные прищурили глазки
«Хороша,красотой не убей»
Этот мир лишь тобою любуется
А я горд,что ты рядом со мной
Хороша,моя милая умница
Замираю от слов я «ты мой»
Я не знаю ,как дальше все сложится
Улетят снегири и листва
Но пока ты со мной просыпаешься
Для меня эта жизнь хороша!
Лёля Ханюкова©


Рецензии