294. Полнота


Уходят корни наши в тьму небытия.
Мы ощущаем властное влеченье
Тех состояний полноты, где всё есть я,
И я - во всём. Блаженство Единенья!

Редки такие состоянья в буднях дней,
Привыкли жить по "логике железной".
А счастье то - в Любви, тоскуем мы по Ней,
Мечты ума для счастья бесполезны.

Желанья сердца побуждают Тонкий Мир
Нам Силу дать Могучего Потока.
С Ней расцветёт душа, пошлёт свой Свет в Эфир
И, радуясь, прильнёт к Любви Истока.


Рецензии