Жар- птицa...

Моей любимой девочке - жене
 я Посвящаю эти строки.


Мудрец не может, нашей
   Жизнью - Править
Судьбу свою ему
    НЕ повторить...
 Чудак нашел свою
  Прекрасную Жар - птицу
     И хочет ей одной
  Цветы  ЛЮБВИ  Дарить!!!

Р.S....Жар-птица  нежно посмотрела
 Улыбку, Взгляд в себе  тая,
Крылом взмахнула - улетела
  В далекие и теплые  края!
 


Рецензии