293. Носители


Мы в сердце носим Бога,
И если верим в это,
Сумеем сделать много
Для всех людей Планеты.

Бог нашими глазами
Глядит на всю Планету
И Божьими Словами,
Чрез нас, зовёт всех к Свету.

Мы с Ним картины пишем,
Стихи нам Бог читает,
С Ним музыку услышим.
Творцов переживают

Плоды их вдохновенья.
Как маяки заблудшим,
Свет Бога поколеньям
Несут, спасая души.


Рецензии