Если б вернуть ты все мог...

Вот и закрыта тетрадка –
Были стихи мои зря.
Память оставит закладки
В листиках календаря.

Поворотиться б – да поздно!
Господа сколь ни моли,
Смотрит июнь в спину грозно,
Нам посылая дожди.

Что-то опять проглядели,
Где-то опять не срослось.
В этой внезапной капели
Не распознать наших слез.

Утро. Пустые тревоги.
Если б вернуть ты все мог.
Дремлют уставшие Боги,
Спрятав любовь под замок.
11.06.13г.


Рецензии