ТЫ!..

Ты, как дельфин по Волге телом,
 В трусах прозрачных по волнам,
  А я смотрю безудержно и смело:
   Когда на берег выйдешь там...
    Глаза сверкают – это просто солнце,
     Оно нагрея, охладит,
      И видит БОГ красивое оконце,
Что манит нас, туда, – где есть магнит!


       2013г.


Рецензии