13 ДНЕЙ ДОЧЬ

13 дней и день рожденье у папы
Подарки. но у ребенка нет зарплаты
И это самый счастливый день
Но. обнимать меня будет тень
Ммс на телефоне фото
Мария прячется чего то
Пятый день - июнь
Виски просто сплюнь
Моя любимая София
Твоя страна. пока Россия
Я знаю. будет райский  сад
Ты с колыбелью выбираешь - АД
А вместе с папой - интересней быть
Наверное лучше. Мне про ВАС забыть
И числа прибавляются сегодня
Все ближе. манит преисподняя
Уйдите мысли - ночью прочь
Спасибо, тебе за нашу дочь!


Рецензии
Чтобы была поэзия, даже переживания надо оформлять.Успехов!

Владимир Лагунов   13.06.2013 22:47     Заявить о нарушении
Бывают случаются и чудеса - значит НАМ пора сюда ))

Четвергово-Чертовый и Драйвово-АДский, Антон БлЕсК ;)

Антон Блеск   13.06.2013 22:50   Заявить о нарушении