Коллаж

Если любить тебя-только бы не впустую.
Если из жизни вычеркивать-под чистУю.
Если сирены губят-то песнопеньями.
Если истерики-то до белА каления.
Если со мной-то лекарства от неврастЕнии.
Улица воспитала безумных "гениев"...
Лесом интиллигенцию с их мигренями-
вечен в душе процесс тления-горения...
В спину ножи-недовольное их сопение...
Комнатные рыбомясовые растения...
Мы-беспризорники,вводим их в исступление,
злости забвение,долгое цепенение...

Живы надеждой на то,чего нет в реале.
Сыты-обуты тем,что вчера украли.
Дерзкое слово в кармане.Наперевес
совесть,желание вырваться...Из чудес
света нам стать восьмым-благосклонен фарт.
Вместе проснуться-высшая из наград.

Ницше писал-победившему не до равенства.
Кто-то не болен нами-нам это нравится.
И отрицают разлуку,когда прощаются...
С кем распрощались-теперь никого не касается.
Снова обрывки...коллаж...в нем куплеты,фразы...
Жребии брошены.Что-то менять без мазы.


Рецензии