Безкорыстно и двусмысленно

Вскоре ангел вскроет крылья.
Дальше демон даст мне в рожу...
И не спросят: КАК и ГДЕ я,
Тупо сердце заморозят.

Не поймут души печали,
И не станет после жалко
Им меня. А я в отчаянии
Выпью кофе с минералкой.

Что ж мой мозг уже потреплен,
Так как истрепала мысли.
И слова затихнут где-то
Безкорыстно и двусмысленно...

   экспромт:) 14.06.2013 г. 0:37(:


Рецензии